Если каждый новый год

Маслова Валентина
Если  каждый новый год
будет новый поворот,
обязательно по кругу
наша жизнь тогда пойдёт.
Кругом будет голова,
завтра будет, как вчера,
и ни лучше, и не хуже,
просто будет, как вчера.
Так пускай же Новый Год
просто радость нам несёт.
Просто радость, просто радость,
просто радость нам несёт!