Метель

Настенька Смирнова
Знаешь, я должна тебя отпустить.
Год проходит, и это, увы, неизбежно.
Я привыкла уже тебя не любить,
Но не думать - это сложнее, конечно.

Жизнь сначала начать и есть моя цель.
Год проходит, и это, увы, неизбежно.
Слышу я, за окном громко воет метель,
И в душе у меня, знаешь, тоже снежно.

06/12/16