С Новым годом

Евгений Смирнов 7
             
          С Новым годом

Всех поздравляю с Новым годом,
Его принес нам петушок,
В ночь волшебства над каждым домом,
Его пусть вспыхнет гребешок.

Хочу, чтоб внес любовь и счастье,
Здоровье людям ,в каждый дом,
И принимал с добром участье,
Все, доказав своим трудом.

Про  боевой забыл бы норов,
И клюв свой война притупил,
Забыл про остроту на шпорах,
И петушиный гордый пыл.

Пусть пролетает над планетой,
Внося спокойствие всегда,
И окружив всех ярким светом
Без войн, на многие года.
          31.12.2016г.