С Новым Годом! Страна! С Новым Годом!

Любовь Пешкова
С Новым Годом ! Страна !
С Новым Годом !
С Новым Годом ! Родные,
Друзья !
Счастья вам и хорошей
Погоды !
Мира всем, на планете
ЗЕМЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!

31.12.16
Испания. Таррагона. Апельсины
Фото автора