Дедушка Мороз

Сергей Самсонников
С бородою деда знают малыши
И стихотворения учат для души:
Если их расскажешь, то похвалит дед,
А стихи не учишь, то подарков нет!

Из мешка достанет и… подарок твой!
Хочется быстрее унести домой!
Вкусным всех и сладким дома угостить,
И тебя за это будут все любить!

Только в этот праздник вы не лейте слёз,
Очень их не любит Дедушка Мороз!
Подарите радость и тепло другим!
Ожидаем в гости… приходите с ним!