С наступающим Новым Годом!

Ада Боровицкая
Остались   сутки   и   мы в Новый Год
Откроем  дверь  и  встретим у порога...
С надеждой ждём и пусть  его приход
Украсит   нашу   жизнь,  хоть немного!

Пусть ,   непременно,  радость принесёт
И жизнь спокойную,беспечную,как раньше.
И   пусть   вздохнёт   с надеждой народ,
Пусть  наша  жизнь  становится всё краше.

Часто спрашивают,когда лучше было?
А   я   отвечу- в завтра не вернусь...
Пусть не доедали, но  спокойно жила,
Пустите  меня,  прошлым я   горжусь.

Духовно  были  мы  тогда   богаты,
В отрядах пионеры заняты всегда.
Ветераны   были  для  нас   святы-
Защитили   для  нас  наши города.

И   идеалы  для  нас  в жизни были,
Хотели   стать   в жизни, как  они.
С ребятами разных наций дружили
И  переписку  с  разных стран вели.

Теперь утрачены связи с прошлым
И   идеалов   у   внуков наших нет...
И видят в жизни больше пошлость,
Вся   жизнь  у них только интернет.

Что будет дальше, совсем не знаю,
Хотелось   бы  до  лучшего  дожить.
Вот почему о прошлом вспоминаю,
Хотелось,   как   и   раньше жить!

А   Новый  Год  сегодня   у порога,
Пусть в нашу жизнь критерии внесёт.
Духовной жизнь  станет,хоть немного,
Пусть каждому год счастье принесёт!
Ада Боровицкая