Ты наваждение моей души, о да

Бададян Лусине Вагановна
В моем сердце клятвы о любви
Но душа молчит в многоточии
И под Новый год я расстаюсь
С памятью о тебе в темной ночи …

Я остаюсь с обнаженными стихами
Где в каждой строчке горечь тиши
Я омою душу в словах: не приходи...
Я забуду тебя лживыми глазами…

Припев:

Ты наваждение моей души, о да
Но я забуду тебя навсегда
Лживыми глазами из хрусталя 
Лживыми словами из хрусталя …

Невинные мечты не рви
-Отрицает мое сердце
Превратности любви
-Отрицает такое солнце…

Скажи мне Боже-
Где научилось сердце скучать?
Так сильно болеть и умирать?
Скажи мне Боже…

Припев:

Ты наваждение моей души, о да
Но я забуду тебя навсегда
Лживыми глазами из хрусталя 
Лживыми словами из хрусталя …

Невинные мечты не рви
-Отрицает мое сердце
Превратности любви
-Отрицает такое солнце…