Мечта

Аня Слыш
Моих рук холодных не касаешься больше,
Безудержно льёшь дифирамбы на флейте,
А мне б один вдох тобою, похожий
На дивную сказку и боли под плетью...
Измучилась ночью не спать и наказанной
Быть, проплывать безучастно сквозь лица,
А ты бы могла для меня по заказу
Судьбу осчастливить и просто так сбыться?!
Мечта моя, что для тебя я не сделала?!
Подними белый флаг над своей головою!
Ты льстишь мне и в уши безудержно пела,
Как завтра проснусь, пустоту тобой смою!
А я вместо этого горько за дверью
Заклеила, смерила к черту я гордость!
Мечта моя,я в тебя больше не верила!
С тобой словно угли, а без тебя в пропасть!