Твою печаль

Камелия Санрин
Я твою печаль рассую по карманам -
я в карманы не лезу - там нету слов.
Я не водку пью, чай, я не льщу обманам.
Я вдыхаю веру, выдыхаю любовь.
Не смотри на меня, на себя не смотри ты -
отражения в нас, отраженны мы.
И за нами вечность вечно открыта -
иным вечность света, иным - тьмы.