Разорвана нить

Светлана Дэн
Разорвана   нить,  что связала,
Наши судьбы однажды с тобой.
Ты сама  за двоих все решала,
Дверь закрыла  и  ключ забрала ты с собой ,

Ты сама  ,все сама, все сама…
Все решаешь...судишь...караешь 
И до милости ты не сошла...
Ты холодная   была , как айсберг .

Как обманчива хрупкость твоя,
 Айсберг с  Титаником  встретились.
 Я как он очутился на дне
И разбилась надежда на вечность.

Я не нужен  такой вот тебе.
Я тебе никакой не нужен…
Вместо сердца осколок льда,
Ты,  любить , никогда не научишься.

И дрейфуешь ты по морям,   
Ни к кому и ничем не привязана.
Угроза ты кораблям,
Встреча для жизни опасная