По итогам конкурса

Камелия Санрин
Уж не вам ли, не вам ли
я поставил девятку?
хотя мог и десятку,
не вопрос, не вопрос.
Сотня капель заветных,
стакан ли, сто грамм ли -
заменили бы вёдра
вами пролитых слёз.
Вы решили иначе,
иначе, иначе.
На вопрос "дважды два"
вы ответили "беж".
И ломаете руки
и плачете, плачете,
добавляя прозрачность
к струенью одежд.