России с любовью!!!

Галина Фехретдинова Мохова
    Всех Россиян!!!
   Поздравляю с Новым Годом!!!

Россия! Ты Великая Держава!
И нет тебе ни края, ни конца!
Пусть вороги ругают- их "отрава."
Что лепет не созревшего-юнца.

Могучая! Ты поступаешь мудро.
На зло, Ты отвечаешь лишь добром.
Время придет! Твое наступит-Утро!
Мы все его с большой надеждой ждем!

Россия! Ты горда- но не спесива.
А честь! Ты как Святыню бережешь!
Была и будешь! Ты душой красива!
И на Планете! Первенство возьмешь!!!

    Мира и Счастья!!! -Всем!!!

Г.Ф.М. 31 Декабрь. 2016 Год!