С Новым годом!

Ирина Миролюбова
Петух-пример для подражания,
он деловит и голосист,
он исполняет все желания-
эстет и перфекционист!

Стремится он объять всех кур,
он любит шик и эпатаж,
он каратист и Эпикур,
он любит песни и кураж!

Сияя ярким оперением,
готов он взоры привлекать,
а мы должны с благоговением
ему весь год рукоплескать!