Зимняя пара

Влад Макеев
С негурочка и дед Мороз
Н есут нам много сладких грёз.
Е сть в их санях подарки детям:
Г ирлянды, ёлки, огоньки...
У всех желанья есть на свете,
Р ешать их в Новый Год с руки.
О девшись празднично, нарядно,
Ч арует пара всех подряд:
К ак Дед Мороз всех славит складно!
А как манящ Снегурки взгляд!

                2016 г.