В курятнике сегодня праздник...

Дмитрий Дроздов 2
В курятнике сегодня праздник.
Все ждут прибытия Петуха.
Ведь,ровно в полночь сей урядник
главой представит сам себя.

Уйдёт смиренно Обезьяна,
покинет год лихих проказ,
отдав бразды,немного пьяна,
оставив Петуху наказ.

Что за посыл?- узнаем позже.
В том есть всеобщий интерес.
Хотелось бы,чтоб новый тоже,
воссев на жердь,нёс лишь прогресс.

Здоровья всем и счастья море,
гармоний жизни ,мир семье,
обходит стороной пусть горе,
горит желание в мечте,

осуществляются задумки
так, как бывает в лучших снах,
не режут слух событий звуки.
-Ну,здравствуй,огненный наш птах !

31.12.2016г.