От любви не уйдёшь!

Надежда Крайнюк
- Что ж ты, дура, убегаешь?!
Год пришёл мой, Петуха!
Ошалело удираешь…
Что, не хочешь жениха?
Чем тебе не ухажёр я?
Красный гребень, веер-хвост!
- Не хочу! Отстань, обжора!
Мне сказали, ты – прохвост!
И со мной любовь не светит!
Всех подряд любил ты нас!
Моногам мне нужен, Петя,
А не старый ловелас!
 
31. 12. 2016 год
Картинка из интернета