Что можно пожелать любимой...

Виталий Коростелев
Что можно пожелать любимой
В очередной совместный Новый год?!
Хочу чтоб чувствовала ты как мною вся любима
Не только в этот миг, но каждый день и год,
Что жизнь подарит нам! Желаю тебе счастья,
Чтоб чувствовала ты всегда моё плечо!
Желаю, ангел мой, чтоб обошли ненастья
Нас стороной и был теплом наполнен дом!
Желаю я тебе быть слабой и капризной,
Чтоб мог я исполнять желания твои!
Желаю чтобы мы прошли с тобой по жизни
Лишь за руки держась, объятия мои
Чтоб чувствовала ты все ночи, дорогая!
Пусть крепнет как вино с годами наш союз!...
Желанная моя, любимая, родная,
Как я тебя люблю, тобою дорожу!