Ближе всех. Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.

Приходят чувства и уходят,
Но так бывает не всегда,
К большой любви ведёт судьба,
Которой зори не заходят.

Сердца друг друга вдруг находят,
Но и находит их беда
И разделяют города …
Но в сердце чувства, не проходят.

Дано им в сердце вечно жить
И вдохновение творить …

Ты рядом вновь не улыбнёшься
И не подаришь яркий смех …
Ты где-то далеко проснёшься,
Но остаёшься ближе всех.

*На сайте автора: http://stihi.me/6719