Любовь

Александр Колокольников
Ты будешь и дальше страдать безутешно,
И кровь превращать неистово в нежность.
Читать стихи посвящённые как-то небрежно,
Лишь только с тобою была б эта грешность.

Когда повзрослеешь, ты всё же поймёшь,
Что чистый листок дороже, чем ложь.
Что прошлое ты уже не вернёшь,
Царапай ЛЮБОВЬ, и ручку положь.

Положь, и подумай ты только о том,
Что больше не быть вам на свете вдвоём.
И даже сегодня пусть снег за окном,
Напомнит тебе вдруг случайно о нём.

Он чист как листок на столе твоём,
Зовёт твои мысли подумать о том,
Что прошлое мы уже не вернём,
Царапай ЛЮБОВЬ, остальное потом.