С две тысячи семнадцатым!

Владимир Козин
С надеждой на лучшее,верой в удачу
Я пробкой с шампанского в люстру фигачу!
Она рикошетом мне стукнула в лоб
И сразу в глазах закрутил гироскоп!

Селёдка под шубой вдруг бросилась в пляс!
Петух на подносе брадою затряс!
Кукушка на стенке запуталась враз,
Не тот закукуя,желаемый час!

Морали не будет,ведь Новый же год!
И волен чудить в это время народ!
Стрелять из шампанского,грезить,мечтать!
Подарков от Деда Морозного ждать!


Примчится он скоро,с заснеженных гор,
Об этом веду я сейчас разговор!
Наполни бокалы искристым вином!
Уже колокольчик звенит под окном!

Семнадцатый Новый удачу везёт!
Да здравствует Новый удачливый год!