Ещё не всё

Андрей Болоткин
Уносит вдаль меня строка...
я как паломник на стихире...
Не пропадаю навсегда...
Мой стих услышите в эфире...


Всех с Наступающим Новым 2017 годам!!! Добра, любви и света!!!