Бывшему другу...

Сергей Берсенев-Бес
Прошли с тобой в одной мы связке-
Свои вершины уже мы покорили
Где ТЫ? Мой друг с той УКРАИНЫ-
Ты вспомни те года - 72 вторые,
Когда с тобою в Армии служили!

На Новый год, хочу тебе я пожелать-
Чтоб, счастлива была твоя семья!
Не верю в то, что смог предать,-
Всю соль с АРМЕЙСКОГО котла...

А я хочу, дождаться весточки-
Не от тебя,  хотя бы от твоих родных
Мы были братьями, - Когда то...
(Про это был уже написан стих)

Хочу, чтоб вспомнил то, что не забыто...
Монголия! Гвардейский полк
Я , до сих пор, Фамилии и имена Вас помню-
И ...Поздравляю Вас!
(Не петушитесь в этот- Новый год!)