С новым годом

Игорь Метельский
год ушёл а мы остались
что-то было в нём не так
несмотря на то старались
любовались на бардак

бисер попусту метали
слёзы струйками текли
и местами потеряли
проебали как могли

ну дружок на том спасибо
погостим ещё с тобой
на столе салат красиво
знать счастливые с лихвой

посему не беспокойся
накануне января
поудобнее устройся
и любуйся несмотря.