Привет для незнакомки

Александр Колокольников
Хотел сказать зашёл я к вам случайно,
На кнопку «мышки» нажав нечаянно.
Но врать я к сожаленью не мастак,
Да в принципе понятно всё и так.

Банальное привет тебе уже не нужно,
И напрягают мозг мужчины дружно.
И говорят, что женщин не поймёшь,
Ты просто чувствуй их и разберёшь.

Ну, здравствуй незнакомка милая,
Надеюсь, жизнь не кажется унылая.
И просто улыбнусь я «смайликом» тебе,
И станет много радостней в судьбе.