Папа

Сергей Тихой
Твой папа, свинья, не берёг твою маму,
Налево ходил и не ведал в том сраму
Как часто она находила улики
В карманах его и случались с ней бзики

А ты не такой, ты совсем не такой
Тебе — лишь бы был семейный покой

Твой папа в джинсах, у него длинный хайер,
И всё, что - канон, он ругает и хает
Ему снова в клуб на какой-нибудь сейшен
Пленять молодых и бальзаковских женщин

А ты не такой, ты совсем не такой
Тебе — лишь бы был семейный покой

Твой папа придет, как обычно, под утро
Помятый пиджак — где помада, где пудра
Завалится спать, ведь вставать уже скоро
И мама в слезах, и новая ссора

А ты не такой, ты совсем не такой
Тебе — лишь бы был семейный покой