С Новым 2017 Годом!

Роберт Бауэр
От Камчатки до Калининграда
прогремит сегодня "канонада"
от хлопушек, фейерверков, пробок,
от бокалов...
Выпьем, с кем бок о бок,
"обезьяний год" переживали,
с кем делили радость, провожали
в мир иной безвременно ушедших...
За здоровых, не за сумасшедших!
За родных и близких! За успехи
Путина, Шойгу, Лаврова... Пьехи,
Лазарева, Лепса и Носкова,
Авербуха... и жены Пескова!
Да за многих... можно общим списком...
Но боюсь, что связано все с риском
в наше непростое, скажем, время
клюнутым быть "гребешковым" в темя!