Снег кружится, зовёт!

Валерий Когачёв
             Музыка и слова были сочинены для предновогоднего
            кафедрального капустника, где я и жена спели эту
            песню под аплодисменты преподавателей и студентов.
             

     Новый год - это праздник всех!
        Пожелаем друг другу счастья!
     И пусть падает белый снег,
        Много радостей нам дарящий!

     Праздник будет с тобой всегда!
        Ты сумей лишь поймать мгновенье -
     Что как блеск и искристость льда,
        Снега лёгкость прикосновенья!
    
        Припев:

          Снег кружится, зовёт!
                Зовёт он нас с собой!
          Дай же руку мне, друг!
                Станцуем мы с тобой!
          Сбудутся все мечты -
                Я твёрдо в это верю!
          Новый год к нам пришёл -
                Откройте шире двери!


     Снег кружится, зовёт с собой...
        Окунись в этот вихрь быстрый!
     Обрети радость и покой,
        Стань добрее и бескорыстней!

     Отмети все печали прочь,
        Веселей живи - будь что будет!
     И хрустальный звон в эту ночь
        Пусть никто из нас не забудет!

        Припев: (тот же)