Горькая правда

Светлана Чернышенко
Вы бездельники и воры,
вы зачинщики раздора.
Вы за счет людей живете,
за счет честного народа.

Размножаетесь как гниды.
Расползаетесь как воши.
Как ужасно и противно,
наблюдать как вы живете.

Жрете сытно, сладко спите,
и того не замечая,
что вокруг все развалили,
разтоптали, распродали.

Из страны могильник сделав,
на развалинах танцуя,
хвастаетесь вы друг другу,
кто больше напаскудил.

Кто нажрался посытнее,
у кого карман пошире,
у кого побольше яхта
у кого красивей вилла.

Что ж вы, люди допустили,
как не поняли вы сразу,
как же вы могли позволить
расползтись этой заразе?

Все надеялись и ждали,
доверяли и просили.
Но никто вас не услышал,
ничего не получили.

Разве могут гниды видеть?
Разве могут воши слышать?
Пора знать, что от заразы,
и от вшей, добра не ищут.

Хватит думать, унижаться,
ждать, просить, напрасно верить.
Нужно просто постараться,
вшей и гнид, как пыль развеять.

Поднимайтесь, не ленитесь!
Ведь у нас работы много!
Чтоб не жили гниды больше,
За счет честного народа!

8 июля 2016 г.@