Где-то клён покрылся инеем...

Челнокова Евгения
Где-то клён покрылся инеем,
И дорожки нет к нему…
Кто-то шепчет: «Отпусти меня,
Отпусти»… И я пойму.
Будет снег мести неделями,
Будет дождь весенний лить
На дороги параллельные
В разных уголках Земли.
Будут сны, признанья, радости,
Вёсны будут и мосты…
Знаю, где-то встанет радуга
И не даст мечтам остыть…
Будет клён цвести под звёздами,
Будет время строк иных,
И лучами-перекрёстками
Прилетит тепло весны…

         31 декабря 2016 г.