А ты скоро приедешь?

Татьяна Воронцова
                Произнося твое имя, я обладаю тобой.

                Никанор Парра


А ты скоро приедешь?
Я  скучаю...  скучаю...
Закружишь... обогреешь...
Выпьешь крепкого чая.

Я  следить  буду  зорко
За  твоими  руками...
Как же всё-таки горько
Жить одними звонками.

Ты уснёшь сладко-сладко,
Окружённый  любовью...
А  я  буду  украдкой
Наблюдать  за  тобою.

Стану  снова  молиться
Тем богам, кому служишь...
Ведь  нельзя  научиться
Ждать того,  кого любишь.

27.12.2016г.