На стихи Андрея Вознесенского

Александр Юрин 2
Андрей Вознесенский.
 
стихи не пишутся - случаются.
как чувства или же закат.
душа - слепая соучастница.
не написал - случилось так.
 ......................

попались эти строчки - вырвалось из души:
 
мне бы этого не знать
и жил бы я без случаев.
но душа - она как б... ь
и сплю с ней как получится.
а потом гадаю я -
за что мне алименты,
и зачем, сейчас, друзья,
от вас аплодисменты?
вот куда стихи девать,
что глупо так случаются -
как бы нам их не рожать -
ведь люди улыбаются?
а может быть - нальём, друзья,
просто так - по случаю?
вы черкнёте - сволочь я,
я вас в стихах послушаю?
всё равно ведь новый год
завтра снова будет.
а слова... кто их поймёт?
чувств пусть не убудет...
 
 
с наступающим всем новым годом, всем всего прекрасного в в жизни!
не хотел обидеть вознесенского своими словами - "но не писал - случилось так "...