Страдания юзера

Елена Зигаленко
Кусал в отчаянии провод,
На свой вопрос искал ответ.
Был у грызни у этой повод:
Исчез куда-то интернет!
Решил невроз утихомирить,
Стал валерьянку я искать.
А кот моё лекарство стырил
И с ним забрался под кровать.
Не смог кота достать я сразу
И шваброй тыкал по углам,
Задел ногой ночную вазу,
Устроил в комнате бедлам.
Увы и ах! Теперь мне крышка!
Жена от спальни отлучит!
А наглый кот не ловит мышку,
Лакает капли и мурчит...
Вот так зависимости вяжут
Нас крепкой сетью иногда...
"Да будет свет!" - электрик скажет
И починит нам провода!