С Новым Годом!

Юрий Кочегизов
День праздничный проходит в суете
и всё не так, и мы давно не те,
а Новый Год-он праздник заводной,
он словно подгоняет нас с тобой.

Что не успели,мы спешим успеть,
что не допели,сможем мы допеть
и в окружении снежной белизны,
надеждами на счастье мы полны.

Желаю я всем близким и родным,
друзьям,врагам,всем добрым да и злым,
пусть в душах ваших будет больше света,
желаю радости вам счастья и расцвета!