Часы

Андрей Войтов
                "Бьют часы двенадцать раз..." /Гера/

Часы всегда кого-то бьют.
Наверно, им охота
Создать порядок и уют
И наказать кого-то.

На миг застыв под Новый год
В почтенном пиетете,
Шампанское и водку пьёт
Народ на всей планете.

Салатов – тьма, ерша – ушат!
Приятно потрудиться!
И мы не будем нарушать
Сложившихся традиций!