Я приеду опять сюда!

Владимир Хотин1
Снегопад. Не видать следа,
Белым все запорошено.
Я приеду опять сюда,
К этой церкви заброшенной.

Подойду к старой звоннице,
Упаду на колени я,
Сердце светом наполнится
Словно ангельским пением.

Над лугами, погостами
Тучек тени неспешные.
Попрошу я у Господа:
«Да помилуй мя, грешного!»

И, душевно разбуженный,
Простою так до вечера…
С неба звездное кружево
Тихо ляжет на плечи мне.

Не искал изначально я
В этой жизни отдушину,
Но, нашел вот, (случайно ли?)
У церквушки порушенной.