Сновым годом!!! стихи ру

Владимир Корчагин
Новый Год! Нам родной и желанный.
Лучший праздник из детства с тобой.
Символ - ёлка и шарик стеклянный
И огни на гирляндах рекой.

И добреет Душа в этот вечер,
Улыбается встреченый друг.
И снежинки садятся на плечи,
И у ёлки становится круг.

И бенгальских огней -звёзды в искрах,
За салютом -бабахнет салют.
Каждый встречный нам кажется близким.
В каждом доме и "стол" и уют.

Ах!Какое прекрасное время!
Настоящий, из праздников, всем.
И добра и веселья буйство.
И в общении -созвучие тем.

С Новым Годом! Поэты, Стихи Ру!
С Новым Счастьем! Пусть Вам повезёт.
Не терзайте излишне Вы Лиру...
Не печатайте то, что "сойдёт"...

Не грустите, порой, понапрасну.
Наша жизнь, ведь, по-сути, лишь -миг.
Новый Год! Лучший праздник, прекрасный!
С Н О В Ы М   Г О Д О М !В Стихи Ру -мой крик!


Дорогие!Мои друзья, читатели, любимцы и обожаемые стихиряне и стихирянки,
Лично всех поздравляю с Новым 2018 Годом!Всем Любви! Удачи, Счастья,Здоровья,
на все времена! ВСЁ БУДЕТ Х О Р О Ш О  !!! Поверьте. С уважением, Владимир Корчагин.