Историческая биология

Александр Колокольников
Взглянув, я полюбил тебя анатомически,
И начался внутри процесс химический.
Хоть я боюсь признаться всем панически,
Конец в итоге будет исторический.

Ведь это всё исход биологический,
Я поступил как все мужчины героически.
И выбрав образ мужа твоего сценический,
Теперь завишу от тебя психологически.

И вот живём, душа мы в душу символически,
Хотя и видно совместимы мы астрологически.
И пусть проходят мимо дни все исторически,
Я не забуду, как любить биологически.