Так неожиданно нагрянула зима...

Игорь Ревин
Так неожиданно нагрянула зима
Собою нагоняя холода, как никогда
И ветер закружил свой первый снег
Хотя и короток его обычно век…

И первая кусается недолгая метель
И стелит словно покрывало на постель
Под этим снежным покрывалом Земля спит
И время словно застывая не бежит…

И первый снег и первая метель
Обычно превращаются в капель
Когда чуть-чуть лишь солнышко проснётся
Водою талою всё это обернётся..

Но а пока летит, кружится снег
Ведь это осень свой задумала побег
Ещё недавно кружилась, падала листва
И вот те на, красавица зима…
                декабрь    2016г