Панно

Александр Колокольников
Однажды я решил нарисовать панно,
Понятно, что не всем писать дано.
Но, не задумываясь, знаю лишь одно,
Что будет близко к сердцу моему оно.

На вкус все краски и оттенки хороши,
Когда творишь ты чисто их и от души.
На плитку нежно ляжет холм и море,
И даже девушка из сказочной истории.

К себе учиться мы поэтому зовём,
Чтоб вы узнали о призвании своём.
Вам нужно плитку научиться класть,
Не дать таланту вашему в веках пропасть.