Вечер новогодит

Евгений Колотилов
Вечер новогодит
Сумрачную даль.
Пусть непопогодит -
Улетит печаль!

В небе черно-синем
Фейерверит мглу.
Мы намагазиним
К сытному столу!

В ожиданьи встречи
Каждый, кто устал,
Зашампанит вечер
В радостный бокал!

И, наоливьевшись,
Мандариня рот,
Салатонаевшись,
Встретим Новый Год!

31.12.2016

С Новым Годом!
Счастья, здоровья, любви и улыбок!