Друзьям

Валентина Климович
Пусть душа залечит раны,
Пусть сверкает белый снег,
Будет так, как было раньше,
Будет счастлив человек.

Пусть нам Новый Год удачу
Принесет на много лет,
Ну, а с ней, а с ней в придачу
Новых творческих побед!

Я желаю всем вам счастья,
Я желаю всем добра,
Пусть обходят вас ненастья
И покинет вас хандра!
 
Так давайте же поднимем
В этот вечер мы бокал,
Чтобы были все терпимы,
Чтобы мир в сердцах настал!

Пусть повсюду смех детишек
Украшает этот год…
Ну и милость, милость свыше
Обязательно придет.