Не уходи...

София Васильева 2
я хочу быть с тобой свободной,
не завися от громких фраз.
я хочу быть с тобой особенной,
не такой, как со всеми подряд.

мир мой пустует, когда ты не рядом,
грустно сказать, что я влюблена.
ведь обещала себе не раз я,
что влюблюсь однажды и навсегда.

ты появился случайно и вскинул на плечи,
все мои странности были как меч.
я вновь поверила, что есть любовь вечна,
и мир не такой, как в песнях про лесть.

мне говорили тогда, что не надо,
больно бывало так много раз.
я не хочу отпускать, не надо.

не уходи, давай поговорим о нас!
не уходи, ведь мы с тобой вместе,
мы столько пройдём и всех победим.
я говорю, что есть любовь вечна,
и ты мне поверь, так надо двоим.