Мы провожаем старый год

Оскар Хуторянский
Мы провожаем старый год,
Что воспевали так недавно.
Вчера как будто часов ход
Рождал его, как ни забавно.

И мы за этим же столом
Желали всем здоровья, счастья,
Мы пили под бокалов звон,
Чтоб обошли нас все ненастья.

Что-то сбылось, а что-то нет.
Находки были и потери...
Мы жжём опять полночный свет
И в год грядущий свято верим.

Мы верим в то, что бой часов
Оставит в прошлом всё плохое
В год Петуха крик петухов
Даст год нам счастья и покоя.

12-31-16