Попы и овцы

Александр Николаевич Тютин
поп ногой стучит в ворота,
открывает святой Пётр:
- очень, батюшка, вам рад,
к сожалению вам в АД
надо в этой уже жизни,
(отрастил себе харизму!) -
подивился слуга божий.
поп скривил свинячью рожу,
зарыдал, башкой стал биться,
и плеваться, материться,
грозил Нюрнбергским судом...
Пётр взял тяжёлый лом,
от души - по толстой харе!
(чтобы больше не пиарил).