Снова год обветшал...

Хронос
Снова год обветшал,
Стал наскучившим, серым и старым.
Снова хочет душа
Подытожить прожитое в нем.
Что-то трудно далось,
Что-то было нежданно и даром...
Приходи, дед Мороз,
Потанцуем с тобой и споем.

Год проходит - и пусть,
Мы его провожаем со смехом,
И вчерашнюю грусть
Разбавляем веселым новьем.
Пусть проходят как дым
Неприятности, боль и помехи,
А Любовь сохраним,
И в грядущем году разовьем!