Ответ злопыхателям

Вадим Бергаментов
Да, трудно нам,
Но мы не плачем!
Мы вам не по зубам!
Не может быть иначе!
Луганск мой жив
И расцветет садами,
А ваш "кооператив"
Не будет больше с
нами!!!

31.12.2016 год. Град Луганск.