Какая красивая лунная ночность...

Александр Флинде
Какая красивая лунная ночность!
И нежность сверкает осколками грёз!
А мне - недосуг... У меня одиночность,
Разлитая окликом бывших подруг...

А мне - недосуг... Покрывало в зените
Вальяжно раскинуло мягкий надлом,
И полуприкрытая снежная свита,
С тоскою глядит на земной бурелом...

Рисует картину худая безумность,
И пишет портретную нежность лица...
О, Боже! Какая красивая лунность!
Как жаль, что не длится она без конца...