Меня не хотят отпускать

Игорь Гинзбург 1
Как тихо это звучит-
Меня не хотят отпускать.
Внутри что-то крутит,зудит
Молчит,а хочет кричать.

Стремлюсь как рыба наверх
Против течений и смут
В сетях ведь много прорех
Найду по размеру и тут.

И выйду я к чистой воде
Что было смогу позабыть
Начало начал в красоте
Я снова смогу полюбить...