Если вдруг

Аксель Нойманн
Если ты вдруг умрёшь
И тебя в гроб заколотят,
Я буду его обнимать
И нас вместе с похоронят.

Если ты вдруг умрёшь
Моя жизнь не иметь будет смысла.
Я закрою все двери и окна,
Буду тихо и мирно страдать.

Если ты вдруг умрёшь,
То весь мир погибнет мгновенно.
Сокрушится пожаром
И осыплется на море пеплом.

Если ты вдруг умрёшь,
То я сам себя заживо,точно
Замурую под землю в обнимку
С гробом твоим намертво,прочно.