Я пытаюсь...

Елена Нарижняк
Я пытаюсь помочь
Не блистательной прозой ,
Не стихами " под ночь "
С бледной высохшей розой ,
Не кленовым листом
С огрубевшею кожей ,
А своею слезой ,
Что ночами так гложет ...

       31 12 2016